Wild Horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Horse » Анкета в Табуны » Анкета в табун Чёрного

Анкета в табун Чёрного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
2. Возраст
3. Статус (личный и в табуне)
4. Характер (минимум 2 строки)
5. БИО (минимум 4 строки, жеребятам можно не более 1-ой)
6. Внешность (минимум 2 строки или можно картинку)
7. Как нашли нас?
8. Средства связи
9. Как часто будете заходить?

Код:
 [i][b]1. Имя
2. Возраст
4. Характер (минимум 2 строки)
5. БИО (минимум 4 строки, жеребятам можно не более 1-ой)
6. Внешность (минимум 2 строки или можно картинку)
7. Как нашли нас?
8. Средства связи
9. Как часто будете заходить?[/b][/i]

2

1. Имя
Кровь
2. Возраст
3 года
Вожак,  !"! он не тот кем кажется !"!
4. Я уже говорил, чем вам тот не понравился?Он бывает жестоким, злым, он своенравный, фиг заставишь что нибудь сделать, наглый и хитрый, редко кому доверяет, но обоятельный и влюбчивый.
5. Родился и вырос  в конюшне.Но как то раз...Вот  : Была темная, летняя ночь, когда Месяц спал в деннике.Он жил и родился там, и совершенно не подозревал, что его ждет.В тот коварный день ему снился сон.Он бежал по полянам, бежал, бежал очень долго, ему соышалось ржание, мерещались лошади, явно крыпнее и сильнее его, а сзади был огонь.Огонь все догонял и догонял его, но когда он вбежал в лес, огонь исчез...Когда Месяц проснулся, то увидел ни лес, а свой денник в конном клубе.Но другие лошади уже давно не спали, потом конь увидел людей, судорожно пытавшихся вывести из конюшни лошадей.Месяц тогда очень испугался и когджа человек открыл его денник вырвался и выбежал из конюшни.Оглянувшись он заметил, что бушевал пожар, некоторых коней заводили в перевозочные машине, кому то вызвали ветеренаров.Но для месяца это все было огромныим ужасом и он ринулся от конюшни.Но огонь стал перекидываться на деревья, и он как буд то преследовал месяца.Месяц бежал, бежал, пока не остановился в лесу.Там он и встретил всех своих друзей.
6. Ну такой черный конь, (на моем авик полохо видно каждую деталь, поэтому я не могу слишком много описать ), ну длинная грива и хвост, стройный конь, длинные сильные ноги.
7. спубиби
8. мыло
9. Каждый день но вечером

Отредактировано Кровь (2008-10-25 16:53:56)

3

Кровь
Принят! Приятной игры!

4

1. Имя - Диана
2. Возраст - 3 года
3. Статус (личный и в табуне) - Кобыла в табуне; *Дикая и прекрасная*
4. Характер (минимум 2 строки) - Дружелюбная, но неприступная.. Она совсем не та беззащитная кобыла, она может постоять за себя и как словом, так и делом. Она не очень общительная и совсем не навязчивая.
5. БИО (минимум 4 строки, жеребятам можно не более 1-ой) - Солнце освещало маленького жеребенка, лежащего рядом с мамой. Она была совсем маленькой, только родившейся и всего боявшейся. Ее мама красивая рыжая кобыла, лежала рядом с ней. Она потихоньку слизывала с нее пленку. Потом она встала и отошла. Малышка, которую назвали Дианой, поняла, что лишилась тепла и встав на тоненькие, дрожащие ножки попыталась сделать шаг, но переоценив свои возможности она рухнула на бок. Диана встала и уже не боясь шагнула... У нее получилась и так дальше: первый...второй...третий...четвертый... Потом она фыркнула и подбежала к маме. Рыжая кобыла облизала Диану и побежала оглядываясь на дочь. Диана обрадывалась и побежала за мамой. Так Диана росла и становилась все краше...день от дня.
Однажды когда была сильная буря, Диана уже выросла, ей было 2,8 года, их табун двинулся на запад, но погода все ухудшалась, а лошади все мчались вдаль. Они бежали равнинами, лесами, но потом долиной. Та долина была в тумане и Диана отстала от остальных. Она искала их очень долго, но все без успешно. Диана не знала, что ей теперь делать и как быть. Ей пришлось двигаться по инстинкту, она прошла далекие растояния, но так и не сумела найти табун...
6. Внешность (минимум 2 строки или можно картинку) - Гнедая кобыла, с звездой на мордочке.
http://s53.radikal.ru/i140/0903/9d/ba4313c32b8a.jpg
7. Как нашли нас? - Искала новые сайты, которым требуется помощь и раскрутка и нашла вас.
8. Средства связи - Е-маил: masha_k96@mail.ru (написала потому что он у меня скрыт)
9. Как часто будете заходить?
- Странный вопрос, как смогу. Буду стараться чаще.

5

Офф: Если ты сделаешь меня сделать админом, то я смогу раскрутить твою ролку, сделать дизайн, таблицу, картинки...Вообщем многое. И еще..поч. я не могу писать в другие темы?

Вы здесь » Wild Horse » Анкета в Табуны » Анкета в табун Чёрного