1. Имя
Кровь
2. Возраст
3 года
3. Статус (личный и в табуне)
Вожак, !"! он не тот кем кажется !"!
4. Я уже говорил, чем вам тот не понравился?Он бывает жестоким, злым, он своенравный, фиг заставишь что нибудь сделать, наглый и хитрый, редко кому доверяет, но обоятельный и влюбчивый.
5. Родился и вырос в конюшне.Но как то раз...Вот : Была темная, летняя ночь, когда Месяц спал в деннике.Он жил и родился там, и совершенно не подозревал, что его ждет.В тот коварный день ему снился сон.Он бежал по полянам, бежал, бежал очень долго, ему соышалось ржание, мерещались лошади, явно крыпнее и сильнее его, а сзади был огонь.Огонь все догонял и догонял его, но когда он вбежал в лес, огонь исчез...Когда Месяц проснулся, то увидел ни лес, а свой денник в конном клубе.Но другие лошади уже давно не спали, потом конь увидел людей, судорожно пытавшихся вывести из конюшни лошадей.Месяц тогда очень испугался и когджа человек открыл его денник вырвался и выбежал из конюшни.Оглянувшись он заметил, что бушевал пожар, некоторых коней заводили в перевозочные машине, кому то вызвали ветеренаров.Но для месяца это все было огромныим ужасом и он ринулся от конюшни.Но огонь стал перекидываться на деревья, и он как буд то преследовал месяца.Месяц бежал, бежал, пока не остановился в лесу.Там он и встретил всех своих друзей.
6. Ну такой черный конь, (на моем авик полохо видно каждую деталь, поэтому я не могу слишком много описать ), ну длинная грива и хвост, стройный конь, длинные сильные ноги.
7. спубиби
8. мыло
9. Каждый день но вечером
Отредактировано Кровь (2008-10-25 16:53:56)